Speisekarte

 Vorspeisen

 

 

Carpaccio

mit Parmesan und Senfdressing

vom Wasserbüffel

10,50

Beef Tatar „Das Duett“

Wasserbüffel trifft auf Wild

13,90

Vogerlsalat

 

mit Kartoffel und Speck

5,90

Beuschel

mit Semmelknödel

4,50

 

Suppen

Kastaniencremesuppe

mit Topfen-Kastanien Nockerl

4,90

 

Klare Wasserbüffelsuppe

mit Lungenstrudel, Milzschnitte und Leberknödel

4,80

Frittatensuppe

3,60

 

 

 

Salate

Gemischten Salat

4,50

Grüner Salat

4,10

Käferbohnen

4,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Wasserbüffel

 

Filet

mit Steakpommes und gegrillten Gemüse

45,00

Beiried

mit knusprigen Kartoffelscheiben und Gegrilltes Gemüse

42,00

Burger

mit Steakpommes und würziger Sauce

14,40

Braten

mit Pflaumensauce, Schupfnudel und Rotkraut

17,50

Beuschel

mit Semmelknödel

10,80

Wild

 

Hirschrückensteak

mit Traubensauce und Nuss-Kroketten

27,40

Rehmedaillons

mit Pfeffersauce, Speck, Kohlsprossen

und Semmelknödel

23,40

Wilderer Burger

mit wilder Sauce und Trüffelpommes

13,90

Dammhirschkotelett

mit Schwammerlsauce

und gegrillten Sterz-Maroni Schnitten

22,40

Rotkraut

3,50

 

 

 

 

 

Traditionell

 

 

 

 

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Petersilienkartoffel

10,50lfjf

Back Hendel als ganzes (zerteilt)

21,00

und als Halbes

10,50

Forelle

mit Petersilienkartoffeln

14,50

Teigtaschen (vegan)

gefüllt mit Steinpilzen

mit Schnittlauchbutter serviert

12,80

 

 

 

 

 

Dessert

 

Kastanientiramisu

4,90

 

Kastanienreis und Topfen-Nockerl

auf Isabellaspiegel

5,20

 

Topfenstrudel

4,10

 

Apfelstrudel

4,10

 

Schokoladekuchen mit einer Kugel Eis

5,20

 

 

 

Weingut Hotel Restaurant Mahorko E-Mail an weingut@mahorko.at senden
WebAgentur Körbler